Курица в сметанно-грибном соусе
Ингредиенты: Приготовление: 1. Курица (или окорочка) нарезаются на порции. Шкурки лучше снять и не варить. Уложить порционные куски в большой сотейник, залить сметаной и водой, довести до кипения и тогда отлить стакан жидкости. 2. После этого положить предварительно замоченные грибы и воду, в которой они размачивались. На небольшом огне тушить мясо до готовности. 3. Лук мелко нарезать и тушить его в отдельной сковороде до мягкости в сливочном масле. 4. 2 столовые ложки муки постепенно, все время помешивая, чтобы не было комков, развести остуженной водичкой со сметаной (той, что мы отделили в начале варки). 5. Когда курица готова, ввести лук и мучной загуститель, перемешать и дать вскипеть. Посолить и поперчить по вкусу. Примечание: сушеные белые грибы нужно замочить в воде часа на три. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.12.2014) | |
Просмотров: 1962 | |
Комментарии к Курица в сметанно-грибном соусе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица в сметанно-грибном соусе ». Вы так-же « Курица в сметанно-грибном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.