Курица с болгарским перцем в сливочном соусе


Курица с болгарским перцем в сливочном соусе

Ингредиенты:

500 г курицы,
200 г болгарского перца,
50 г сливочного масла,
250 мл сливок,
паприка,
молотый мускатный орех,
соль,
150 мл воды.

Приготовление:

Курицу нарезать мелкими кубиками, смешать со специями, посолить и отставить на полчаса.
Курицу обжарить на сильном огне 3-5 минут, переложить в кастрюлю. Перец очистить, нарезать, слегка обжарить на сковороде и положить курицу. Отдельно смешать сливки, соль и воду.
Влейте этот соус в кастрюлю и варите под крышкой 15 минут.
Мясо очень сочное и нежное.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.11.2020)
Просмотров: 434 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица с болгарским перцем в сливочном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица с болгарским перцем в сливочном соусе ». Вы так-же « Курица с болгарским перцем в сливочном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.