Куриные грудки, фаршированные брынзой


Куриные грудки, фаршированные брынзой

Ингредиенты:

Ветчина сыровяленая 40 г
Куриная грудка 400 г
Болгарская брынза 60 г
Растительное масло 20 мл.

Приготовление:

Филе куриной грудки надрежьте в самом толстом месте, чтобы мясо можно было «раскрыть» наподобие книжки.
Распластайте филе на доске, накройте пищевой пленкой и аккуратно отбейте, чтобы получился плоский кусок толщиной около 5 мм.
На середину получившейся лепешки положите кусочки брынзы.
Сверните филе с начинкой в трубочку, стараясь «склеить» края так, чтобы брынза была полностью закрыта. Оберните филе одной-двумя полосками сыровяленой ветчины.
Обжарьте на среднем огне со всех сторон и доведите до готовности. Это займет около 10-15 минут, в последние минуты можно прикрыть рулетики крышкой, чтобы они лучше прогрелись внутри. Ешьте горячими, лучше всего с салатом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.12.2020)
Просмотров: 465 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные грудки, фаршированные брынзой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные грудки, фаршированные брынзой ». Вы так-же « Куриные грудки, фаршированные брынзой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.