Куриная грудка фаршированная персиками


Куриная грудка фаршированная персиками

Вкус просто ошеломляющий!

Ингредиенты:

Филе куриное - 1 шт.
Моцарелла - 40 г
Персики консервированные - 2 шт.
Соль - 0,5 ч. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Смесь итальянских трав - 2 щепотки
Тимьян сухой - 2 ветки.

Приготовление:

1. Подготовить основные продукты: мясо, пару половинок персиков, ломтик моцареллы, масло. Филе желательно брать покрупнее (350-400 г).
2. Филе разрезать острым ножом на два плоских кусочка, каждый положить в пищевой пакет или обернуть пленкой, отбить с обеих сторон. Посолить, приправить итальянскими травами, выложить моцареллу, натертую на терке.
3. Персики нарезать дольками и выложить сверху на сыр. Моцареллу можно слегка прижать сверху, чтобы не разваливалось. Аккуратно свернуть филе рулетиком, обвязать ниткой. Железную форму смазать маслом, выложить рулетики, кисточкой также смазать рулетики маслом сверху. Рядом или сверху положить веточки сухого тимьяна. Запечь рулетики, поставив форму в горячую духовку (20-25 минут при 180-190 C).
4. Рулетики вкуснее в горячем виде, сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.10.2019)
Просмотров: 503 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная грудка фаршированная персиками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная грудка фаршированная персиками ». Вы так-же « Куриная грудка фаршированная персиками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.