Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла


Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла

Ингредиенты:

4 куриных грудки
4 слайса моцарелла
4 слайса ветчины
180 г брокколи
1 яйцо
1/2 столовой ложки воды
1/4 стакана панировочных сухарей
соль и перец по вкусу
сухая петрушка, чесночный порошок.

Приготовление:

Духовку нагрейте до 175 градусов. Разделите брокколи на соцветия и отварите их пару минут в кипящей воде. Затем немедленно поместите в ледяную воду, чтобы они не потеряли цвет.
Куриные грудки посолите и поперчите, присыпьте чесночным порошком.
Выложите на грудку по 1 слайсу моцареллы, ветчины, немного брокколи, скрутите и закрепите зубочисткой.
Выложите в отдельные тарелки панировочные сухари, взбитое яйцо с половиной столовой ложки воды.
Обмокните каждый рулетик в яйцо, затем в панировочные сухари. Выложите рулетики в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 25-30 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.08.2020)
Просмотров: 389 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла ». Вы так-же « Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.