Куриные грудки, фаршированные сыром и черносливом


Куриные грудки, фаршированные сыром и черносливом

Ингредиенты:

 

- куриная грудка (1 шт.);
- сыр пармезан (50 г.);
- чернослив (несколько ягод);
- растительное масло, соль, перец.

 

Способ приготовления

 

Отделяем грудку от кожи и костей. Делим на куски (3-4). Делаем в каждом кармашек. Насухо вытираем полотенцем. Солим, перчим. Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. Даем немного остыть.

Пармезан натираем на тёрке.

Чернослив режем пополам или мельче. Закладываем начинку в кармашки (сыр и чернослив). Затыкаем зубочистками. Кладем в форму.

Ставим в духовку минут на 10. Подаем с овощами.

 

                      Приятного аппетита!

 

                               Гнёзда из фарша с перепелиными яйцами 

 

                

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.01.2015)
Просмотров: 1868 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные грудки, фаршированные сыром и черносливом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные грудки, фаршированные сыром и черносливом ». Вы так-же « Куриные грудки, фаршированные сыром и черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.