Куриные грудки, фаршированные сыром и черносливом
Ингредиенты:
- куриная грудка (1 шт.);
Способ приготовления
Отделяем грудку от кожи и костей. Делим на куски (3-4). Делаем в каждом кармашек. Насухо вытираем полотенцем. Солим, перчим. Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. Даем немного остыть. Пармезан натираем на тёрке. Чернослив режем пополам или мельче. Закладываем начинку в кармашки (сыр и чернослив). Затыкаем зубочистками. Кладем в форму. Ставим в духовку минут на 10. Подаем с овощами.
Приятного аппетита!
Гнёзда из фарша с перепелиными яйцами
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.01.2015) | |
Просмотров: 1868 | |
Комментарии к Куриные грудки, фаршированные сыром и черносливом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные грудки, фаршированные сыром и черносливом ». Вы так-же « Куриные грудки, фаршированные сыром и черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.