Куриные грудки в беконе со сливочным соусом

Ингредиенты:

куриные грудки  2 шт
бекон6 полосок
сливки 33%  100 мл
вино белое сухое (по желанию)  50 мл
соль, молотый перец
сливочное масло

Количество порций: 2

Приготовление:

Грудки промойте и обжарьте со всех сторон в течении минуты на сковороде на сливочном масле.
Уберите грудки со сковороды, остудите немного и оберните в бекон.
Положите грудки в сковороду, сверху накройте бумагой для выпекания (отрежьте круг по форме сковороды) и поставьте в духовку на 12-14 минут до готовности курицы).
Курицу пока отложите на горячую сковородку, чтобы мясо не остыло во время приготовления соуса.
Сковороду вместе с образовавшимися соками поставьте на сильный огонь, добавьте вино, если используете, и готовьте около 20 секунд.
Затем добавьте сливки, посолите, поперчите.
Можно еще добавить измельченных трав по вкусу.
Готовьте, пока соус не загустеет.
Подавайте курочку вместе с соусом.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (14.12.2017)
Просмотров: 384 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: