Сливочный соус с белыми грибами и сыром


Сливочный соус с белыми грибами и сыром

Вам понадобятся:

Сливки Valio кулинарные 20 % - 300 г

Сыр Oltermanni 29% - 50 г

Масло Viola сладко-сливочное - 30 г

Свежемороженые белые грибы - 200 г

Чеснок - 10 г

Коньяк - 40 г

Лук порей - 1 шт.

Соль - 3 г

Перец черный молотый - 3 г

Способ приготовления:

1. Если вы используете замороженные грибы, разморозьте их при комнатной температуре, хорошо промойте и нарежьте средними кубиками.

2. Лук-порей (30 г) нарежьте мелкими кубиками, чеснок мелко порубите.

3. Натрите сыр на крупной терке.

4. Разогрейте на сковороде сливочное масло, добавьте сначала лук и чеснок, затем грибы.

5. Когда грибы обжарятся, добавьте коньяк и подожгите. После того как выпарится спирт, добавьте сливки Valio 20%, посолите и поперчите.

6. Добавьте к грибам натертый сыр и продолжайте тушить, постоянно помешивая. Доведите соус до кипения и сразу снимите с огня.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (13.02.2019)
Просмотров: 612 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сливочный соус с белыми грибами и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сливочный соус с белыми грибами и сыром ». Вы так-же « Сливочный соус с белыми грибами и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.