Сливочный соус с белыми грибами и сыром

Вам понадобятся:

Сливки Valio кулинарные 20 % - 300 г

Сыр Oltermanni 29% - 50 г

Масло Viola сладко-сливочное - 30 г

Свежемороженые белые грибы - 200 г

Чеснок - 10 г

Коньяк - 40 г

Лук порей - 1 шт.

Соль - 3 г

Перец черный молотый - 3 г

Способ приготовления:

1. Если вы используете замороженные грибы, разморозьте их при комнатной температуре, хорошо промойте и нарежьте средними кубиками.

2. Лук-порей (30 г) нарежьте мелкими кубиками, чеснок мелко порубите.

3. Натрите сыр на крупной терке.

4. Разогрейте на сковороде сливочное масло, добавьте сначала лук и чеснок, затем грибы.

5. Когда грибы обжарятся, добавьте коньяк и подожгите. После того как выпарится спирт, добавьте сливки Valio 20%, посолите и поперчите.

6. Добавьте к грибам натертый сыр и продолжайте тушить, постоянно помешивая. Доведите соус до кипения и сразу снимите с огня.

Категория: Соусы | Добавил: Recept (13.02.2019)
Просмотров: 34 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: