Сливочный соус с белыми грибами и сыром
Вам понадобятся: Сливки Valio кулинарные 20 % - 300 г Сыр Oltermanni 29% - 50 г Масло Viola сладко-сливочное - 30 г Свежемороженые белые грибы - 200 г Чеснок - 10 г Коньяк - 40 г Лук порей - 1 шт. Соль - 3 г Перец черный молотый - 3 г Способ приготовления: 1. Если вы используете замороженные грибы, разморозьте их при комнатной температуре, хорошо промойте и нарежьте средними кубиками. 2. Лук-порей (30 г) нарежьте мелкими кубиками, чеснок мелко порубите. 3. Натрите сыр на крупной терке. 4. Разогрейте на сковороде сливочное масло, добавьте сначала лук и чеснок, затем грибы. 5. Когда грибы обжарятся, добавьте коньяк и подожгите. После того как выпарится спирт, добавьте сливки Valio 20%, посолите и поперчите. 6. Добавьте к грибам натертый сыр и продолжайте тушить, постоянно помешивая. Доведите соус до кипения и сразу снимите с огня. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (13.02.2019) | |
Просмотров: 681 | |
Комментарии к Сливочный соус с белыми грибами и сыром в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сливочный соус с белыми грибами и сыром ». Вы так-же « Сливочный соус с белыми грибами и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.