Лапша со сливочным соусом из сморчков


Лапша со сливочным соусом из сморчков

•  15 г сушеных сморчков
•  1/2 луковицы
• 3 зубчика чеснока
•  коньяк
• соус для жарки
• сливочное масло
• 250 мл сливок
•  петрушка, мелко нарубленная
• соль
•  перец
• мука

Приготовление

Промыть сморчки через сито в проточной воде, замочить в теплой воде на полчаса и слить воду. Слегка поджарить сморчки с луком и чесноком на сливочном масле, посыпать мукой, полить коньяком (бренди) и долить немного замочной воды. Добавить соус для жарки (если имеется) и 250 мл сливок, поварить 3 минуты, посолить, поперчить и посыпать петрушкой, Отварить лапшу в соленой воде, слить воду и высыпать  лапшу в соус. Добавить пармезан и немного сливочного масла и сервировать.
Рекомендация
• подавать к спарже с картофелем.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.09.2014)
Просмотров: 1285 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лапша со сливочным соусом из сморчков в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лапша со сливочным соусом из сморчков ». Вы так-же « Лапша со сливочным соусом из сморчков » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.