Лапша со сливочным соусом из сморчков
• 15 г сушеных сморчков Приготовление Промыть сморчки через сито в проточной воде, замочить в теплой воде на полчаса и слить воду. Слегка поджарить сморчки с луком и чесноком на сливочном масле, посыпать мукой, полить коньяком (бренди) и долить немного замочной воды. Добавить соус для жарки (если имеется) и 250 мл сливок, поварить 3 минуты, посолить, поперчить и посыпать петрушкой, Отварить лапшу в соленой воде, слить воду и высыпать лапшу в соус. Добавить пармезан и немного сливочного масла и сервировать. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.09.2014) | |
Просмотров: 1285 | |
Комментарии к Лапша со сливочным соусом из сморчков в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лапша со сливочным соусом из сморчков ». Вы так-же « Лапша со сливочным соусом из сморчков » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.