Куриные грудки в итальянском стиле


Куриные грудки в итальянском стиле

Ингредиенты:

Оливковое масло 2 ст. л.
Куриные грудки (без костей и без кожи) 800 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Смесь специй для курицы по вкусу
Консервированные томаты 800 г
Сушеный орегано 0,5 ч. л.
Перец 0,5 ч. л. или по вкусу
Соль 0,5 ч. л.или по вкусу
Сыр моцарелла 100 г
Свежий базилик, порубить по вкусу.

Дополнительно:

Паста 240 г.

Приготовление:

1. Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке.
2. Натереть курицу солью и перцем и обжарить на масле на среднем огне в течение 2-3 минут с каждой стороны.
3. Добавить помидоры вместе с соком.
4. Равномерно посыпать орегано, посолить и поперчить. Готовить от 3 до 5 минут или до загустения соуса.
5. На каждую грудку выложить по ломтику моцареллы, накрыть крышкой и готовить, пока сыр не расплавится, примерно 1-2 минуты.
6. Равномерно распределить базилик, перемешать и подержать под крышкой около 1 минуты.
Подать курицу с пастой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.05.2020)
Просмотров: 454 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные грудки в итальянском стиле в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные грудки в итальянском стиле ». Вы так-же « Куриные грудки в итальянском стиле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.