Куриные грудки в греческом стиле
Ингредиенты: на 4 порции: 4 куриных филе 3-4 небольших помидора 3-4 ст.л. черных маслин без косточки 120 г феты небольшая горсть листьев мяты 1 ст.л. оливкового масла соль и перец по вкусу Приготовление: Помидоры и фету нарезаем кубиками, смешиваем с листьями мяты, маслинами, маслом и солью по вкусу. Грудки разрезаем вдоль так, чтобы из каждой получилось 2 тонких котлеты. Приправляем их солью и перцем и обжариваем на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Кладем на тарелки, посыпаем салатом и подаем. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.03.2016) | |
Просмотров: 925 | |
Комментарии к Куриные грудки в греческом стиле в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные грудки в греческом стиле ». Вы так-же « Куриные грудки в греческом стиле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.