Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе в мультиварке


Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе в мультиварке

Ингредиенты:

4 куриных грудки
300 г. шампиньонов
200 мл. сливок 20%
50 г. оливкового масла
50 г. дижонской горчицы
1 перчик чили
5 зубчиков чеснока
15 г. соли
2 г. мельница смесь перцев.

Приготовление:

Куриные грудки нарезаем на 3 части. Отбиваем. Смазываем солью и перцем с двух сторон.
Заливаем в мультиварку оливковое масло. Разогреваем. Отправляем куриные грудки. Готовим с открытой крышкой в режиме «Жарка»до выпаривания жидкости. Примерно 40 минут.
Мелко нарезаем чеснок.
Нарезаем перчик чили.
Замешайте соус из сливок, горчицы, чеснока, чили.
Нарезаем шампиньоны на 2-4 части.
Как грудки прожарились, выкладываем шампиньоны, заливаем соусом. Готовим в режиме «Тушение» 40 минут.
Раскладываем по тарелкам. Добавляем гарнир.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.02.2021)
Просмотров: 388 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе в мультиварке ». Вы так-же « Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.