Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем
Ингредиенты: Куриное филе 900 г Вода 1/2 стакана Сахар коричневый мягкий 1/3 стакана Соевый соус1/3 стакана Яблочный сок 1/4 стакана Кетчуп 2 столовые ложки Оливковое масло 2 столовые ложки Яблочный уксус 1 столовая ложка Перец чили хлопьями 3/4 чайные ложки Имбирь молотый 1/2 чайные ложки Чеснок 1 зубчик Приготовление 1 Нарежьте грудки небольшими кусочками и обжарьте их до румяной корочки на оливковом масле. 2 В той же самой сковороде смешайте яблочный сок с водой, сахаром, соевым соусом, яблочным уксусом, кетчупом и специями. Помешивайте пока сахар полностью не растворится, после чего разогрейте смесь на среднем огне не доводя до кипения. 3 В сковороду с соусом выложите обжаренное мясо. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите еще 20 минут. На стол можно подать с отварным рисом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.11.2015) | |
Просмотров: 971 | |
Комментарии к Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем ». Вы так-же « Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.