Куриные грудки в лимонном маринаде с орегано на гриле


Куриные грудки в лимонном маринаде с орегано на гриле
Ингредиенты

Масло оливковое ¼ стакана
Лимоны 2 штуки
Орегано сушеный 1 столовая ложка
Паста чесночная 1 столовая ложка
Паприка 2 чайные ложки
Соль крупная 1,5 чайные ложки
Перец черный свежемолотый ½ чайной ложки
Филе куриной грудки 6 штук

Приготовление:

В небольшой миске смешайте оливковое масло, сок и тертую цедру с лимонов, орегано, чеснок, паприку, соль и черный перец.
Выложите грудки в форму и залейте маринадом.
Перемешайте и разровняйте.
Закройте пленкой и оставьте на 1-2 часа.
Разогрейте гриль или мангал.
Смажьте решетку маслом.
Выложите курицу на решетку и жарьте 8-12 минут, переворачивая, до готовности и румяной корочки.
Слегка охладите и подавайте теплыми.


Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.09.2015)
Просмотров: 1173 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные грудки в лимонном маринаде с орегано на гриле в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные грудки в лимонном маринаде с орегано на гриле ». Вы так-же « Куриные грудки в лимонном маринаде с орегано на гриле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.