Куриные грудки в лимонном маринаде с орегано на гриле
Ингредиенты Масло оливковое ¼ стакана Лимоны 2 штуки Орегано сушеный 1 столовая ложка Паста чесночная 1 столовая ложка Паприка 2 чайные ложки Соль крупная 1,5 чайные ложки Перец черный свежемолотый ½ чайной ложки Филе куриной грудки 6 штук Приготовление: В небольшой миске смешайте оливковое масло, сок и тертую цедру с лимонов, орегано, чеснок, паприку, соль и черный перец. Выложите грудки в форму и залейте маринадом. Перемешайте и разровняйте. Закройте пленкой и оставьте на 1-2 часа. Разогрейте гриль или мангал. Смажьте решетку маслом. Выложите курицу на решетку и жарьте 8-12 минут, переворачивая, до готовности и румяной корочки. Слегка охладите и подавайте теплыми. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.09.2015) | |
Просмотров: 1173 | |
Комментарии к Куриные грудки в лимонном маринаде с орегано на гриле в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные грудки в лимонном маринаде с орегано на гриле ». Вы так-же « Куриные грудки в лимонном маринаде с орегано на гриле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.