Куриные отбивные в морковной панировке


Куриные отбивные в морковной панировке

Ингредиенты:

Для 4 кусочков:

4 штуки куриных филе, не очень толстых
150 гр. моркови (2 средние моркови)
50 гр. панировочных сухарей
50 гр. муки
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
зелень (у меня был сухой укроп)
соль, перец.

Приготовление:

Куриное филе немного отбить с кажой стороны.
Промакнуть бумажным полотенцем, посолить и поперчить.
Морковку натереть на мелкой терке, смешать с зеленью и панировочными сухарями.
Яйцо взбить в отдельной глубокой тарелке с 2 ст. л. масла.
В третью тарелку насыпать муку.
Разогреть в сковородке пару ст. л. растительного масла.
Отбивные сначала обвалять в муке, затем в яйце, затем обвалять в морковке.
Даже не совсем обвалять, а прижать морковную панировку с 2 сторон к отбивной.
Обжарить на сковородке примерно по 4-5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.03.2021)
Просмотров: 388 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные отбивные в морковной панировке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные отбивные в морковной панировке ». Вы так-же « Куриные отбивные в морковной панировке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.