Куриные отбивные в кляре с луком и петрушкой


Куриные отбивные в кляре с луком и петрушкой

Ингредиенты:

800 г куриного филе
соль и перец по вкусу.

для кляра:

1 луковица
небольшой пучок петрушки
4 яйца
4-5 ст. л. сметаны
4-5 ст. л. муки.

Приготовление:

В большую миску натрите на терке луковицу и мелко нарежьте петрушку. Добавьте яйца и сметану, немного посоли, смешайте.
Постепенно добавьте муку и вымеси до однородности, отставьте пока в сторону.
Нарежьте филе кусочками, посоли и поперчи по вкусу, отбейте через пищевую пленку.
Разогрейте сковороду с растительным маслом.
Обмакивайте отбивные в кляр и обжаривай с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.08.2020)
Просмотров: 738 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные отбивные в кляре с луком и петрушкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные отбивные в кляре с луком и петрушкой ». Вы так-же « Куриные отбивные в кляре с луком и петрушкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.