Куриные отбивные в духовке


Куриные отбивные в духовке

Ингредиенты:

Куриное филе 600 г
Лук 1 шт.
Помидоры 5 шт.
Сыр 250 г
Майонез 4 ст.л.
Соль по вкусу
Чёрный перец молотый 1/4 ч.л.

Приготовление:

Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.
Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше.
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом. Если вы будете использовать пекарскую бумагу, то смажьте её растительным маслом тоже. Выложить куриные отбивные на противень. Посолить и поперчить по вкусу.
Смазать майонезом.
Посыпать мелко нарезанным луком.
Помидоры нарезать дисками. Диски помидоров выложить сверху на куриные отбивные.
Сверху на помидоры выложить натертый не терке сыр.
Запекать куриные отбивные в духовке 20 минут.
Это блюдо вкусное как горячее, так и холодное.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.08.2020)
Просмотров: 531 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные отбивные в духовке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные отбивные в духовке ». Вы так-же « Куриные отбивные в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.