Куриные отбивные в кляре с пармезаном и петрушкой


Куриные отбивные в кляре с пармезаном и петрушкой

Ингредиенты:

800 г куриного филе
100 г пармезана
100 мл кефира
1 яйцо
2-3 ст. л. муки
несколько веточек петрушки
1/2 ч. л. лимонной цедры
соль и перец по вкусу
растительное масло.

Приготовление:

Курицу нарежь кусочками и отбей, слегка посоли и поперчи, сложи в тарелку.
В миске смешай венчиком яйцо с кефиром, добавь просеянную муку, мелко тертый пармезан, цедру лимона и измельченную петрушку, смешай до однородности.
Окунай кусочки курицы в кляр и обжаривай на растительном масле до уверенной румяной корочки с двух сторон.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.06.2020)
Просмотров: 554 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные отбивные в кляре с пармезаном и петрушкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные отбивные в кляре с пармезаном и петрушкой ». Вы так-же « Куриные отбивные в кляре с пармезаном и петрушкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.