Куриные рулетики с чесночной сметаной


Куриные рулетики с чесночной сметаной

Ингредиенты:

куриное филе 350 г
сметана 125 г
бекон 100 г
чеснок 4 зубчика
специи 5-10 г
соль 15 г.

Приготовление:

Приготовить начинку из пропущенного через пресс чеснока, смешать со сметаной.
Куриное филе нарезать тонкими пластинками, отбить молоточком.
Каждый кусочек намазать чесночной сметаной, свернуть рулетами.
Заготовки обернуть тонкими длинными полосками бекона.
Огнеупорную форму застелить фольгой изнутри, смазать маслом, выложить рулеты.
Накрыть емкость крышкой или еще одним листом фольги, поставить в духовой шкаф на четверть часа. Температура запекания - 180 градусов.
Фольгу снять, блюдо подержать в духовке еще пятнадцать или двадцать минут, температура - та же.
К блюду можно подать острый соус, свежие овощи.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.09.2023)
Просмотров: 130 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные рулетики с чесночной сметаной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные рулетики с чесночной сметаной ». Вы так-же « Куриные рулетики с чесночной сметаной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.