Куриные рулетики в картофельной соломке
Ингредиенты: - Картофель - 5 шт. - куриное филе - 0,8 кг - твердый сыр - 150 г - чеснок - 3 зубчика - сливочное масло - 3 ст.л. - зелень укропа - 30 г - яйцо - 1 шт. - крахмал - 50 г - мука - соль, черный молотый перец по вкусу Приготовление: Сыр и чеснок натереть на мелкую терку. Зелень промыть, обсушить и мелко изрубить. Все соединить со сливочным маслом, хорошо вымешать. Из полученной массы сформировать 4 котлетки и вынести на холод (или в морозилку) минут на 15. Куриное филе промыть, накрыть пищевой пленкой и отбить. Картофель трем на терку, промываем, немного обсушиваем. Добавляем крахмал, яйцо, солим по вкусу и все хорошо перемешиваем. Достаем котлетки из морозилки, филе солим и перчим по вкусу. Кладем охлажденную сырно-масляную массу на отбитое филе, сворачиваем рулетом. Обкатываем рулет в муке. Затем обкатываем рулет в картофельной массе и обжариваем в большом количестве растительного масла до готовности. При желании можно запечь в духовке (минут 20-30). Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.11.2016) | |
Просмотров: 1011 | |
Комментарии к Куриные рулетики в картофельной соломке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные рулетики в картофельной соломке ». Вы так-же « Куриные рулетики в картофельной соломке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.