Куриные рулетики с творожным сыром и сливами


Куриные рулетики с творожным сыром и сливами

Рулетики из куриных бедер с творожным сыром и вялеными сливами, завёрнутые в бекон - отличная горячая закуска и украшение праздничного стола. Очень вкусные, сочные и ароматные. Рулетики можно накрутить заранее и обжарить непосредственно перед трапезой.

Ингpeдиeнты:

куриные бедра 4 шт
творожный сыр 3ст.л.
вяленые сливы или чернослив 6 шт
бекон сырокопченый 100 гр
соль
перец.

Пpигoтoвлeниe:

Для рулетов я использовала полуфабрикат «куриные бедра без кожи и кости». Вполне подойдёт нарезанная пластинками куриная грудка. Мясо посолить и поперчить и смазать творожным сыром. В середину положить несколько ломтиков вяленых слив. Можно использовать чернослив, но у него более выраженный вкус и аромат.
Куски курицы скрутить в рулет и обернуть полосками сырокопченого бекона. На каждый кулетик у меня ушло по две полоски.
Разогреть сковороду и обжарить рулеты на умеренном огне со всех сторон до золотистой корочки. Если сомневаетесь в полной готовности рулетов, то их можно отправить дойти в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.10.2023)
Просмотров: 88 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные рулетики с творожным сыром и сливами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные рулетики с творожным сыром и сливами ». Вы так-же « Куриные рулетики с творожным сыром и сливами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.