Куриные рулетики с маринованной кукурузой


Куриные рулетики с маринованной кукурузой

Ингредиенты:

Курица (филе) - 500 г
Кукуруза (маринованные мини-початки) - 5 шт.
Перец сладкий красный - 1/2 шт.
Сыр плавленный 100 г
Бекон 80 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Сыр твердый - 50 г.

Приготовление:

Куриное филе вымыть, порезать на порционные куски и отбить.
Плавленный сыр убрать в морозилку на 10 минут, затем натереть на крупной терке.
Перец очистить от семян и мелко порезать.
Бекон порезать на полоски.
На отбитое филе выложить полоску бекона, посыпать тертым сыром и красным перцем, черным перцем (по вкусу). На краешек положить кукурузный початок.
Свернуть рулетик и закрепить зубочисткой.
Противень застелить фольгой, выложить рулетики, сверху накрыть фольгой. Запекать при 180 гр. 15 минут, затем фольгу снять, посыпать рулетики тертым сыром и запекать еще 10 минут или пока сыр не расплавится.
Один рулетик я скрутила наоборот, бекон снаружи,тоже вкусно получилось! Соль можно не класть, сыр и так соленый.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.09.2021)
Просмотров: 361 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные рулетики с маринованной кукурузой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные рулетики с маринованной кукурузой ». Вы так-же « Куриные рулетики с маринованной кукурузой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.