Куриные рулетики с курагой под соусом
Ингредиенты:
куриная грудка (филе) — 6 шт курага — 100 г грецкий орех — 50 г кунжут — 1 ч. ложка петрушка соль Для соуса: киви — 2 шт апельсиновый сок — 1 стакан крахмал — 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Грудки помыть, обсушить и разрезать вдоль пополам. Каждый стейк отбить и посолить. Курагу, орехи и зелень прокрутить через мясорубку, смешать и добавить кунжут. В каждый куриный кусок завернуть колбаску из кураги и орехов Свернуть рулетиком и перевязать ниткой. Обжаривать готовые рулетики на растительном масле на сильном огне при закрытой крышке. С остывших рулетиков снять нитки. Приготовить соус. Вскипятить сок, добавить в него мелко порезанные киви, проварить на маленьком огне 10 минут, постепенно добавить крахмал, варить ещe 3 минуты. Протереть массу через сито и полить соусом рулеты.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.04.2015) | |
Просмотров: 1216 | |
Комментарии к Куриные рулетики с курагой под соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные рулетики с курагой под соусом ». Вы так-же « Куриные рулетики с курагой под соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.