Куриные рулетики с курагой под соусом


Куриные рулетики с курагой под соусом

Ингредиенты:

 

куриная грудка (филе) — 6 шт

курага — 100 г

грецкий орех — 50 г

кунжут — 1 ч. ложка

петрушка

соль

Для соуса:

киви — 2 шт

апельсиновый сок — 1 стакан

крахмал — 1 ст. ложка

 

Способ приготовления:

 

Грудки помыть, обсушить и разрезать вдоль пополам.

Каждый стейк отбить и посолить.

Курагу, орехи и зелень прокрутить через мясорубку, смешать и добавить кунжут.

В каждый куриный кусок завернуть колбаску из кураги и орехов

Свернуть рулетиком и перевязать ниткой.

Обжаривать готовые рулетики на растительном масле на сильном огне при закрытой крышке.

С остывших рулетиков снять нитки.

Приготовить соус.

Вскипятить сок, добавить в него мелко порезанные киви, проварить на маленьком огне 10 минут, постепенно добавить крахмал, варить ещe 3 минуты.

Протереть массу через сито и полить соусом рулеты.

 

                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.04.2015)
Просмотров: 1216 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные рулетики с курагой под соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные рулетики с курагой под соусом ». Вы так-же « Куриные рулетики с курагой под соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.