Куриные рулетики с болгарским перцем

Куриные рулетики с болгарским перцем рецепт с фото

Куриные рулетики с болгарским перцем

куриное филе 550г
2 помидора
1 красный болгарский перец
3ст.л. растительного масла
базилик, мускатный орех по 0,5ч.л.

Приготовление

1. Ошпарить помидоры, снять кожицу, порезать кубиками. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян и тоже порезать кубиками. На сковородку налить 2 ст.л. растительного масла и положить помидоры с перцем, посолить, добавить мускатный орех и базилик и тушить 15 минут на среднем огне

2. Куриное филе разрезать вдоль (по длине) пополам. Каждую часть отбить, посолить, поперчить.

3. Уложить на отбитое филе начинку и свернуть рулетиками

4. Смазать антипригарный протвинь 1 ст.л. растительного масла, уложить рулетики, сверху (если осталось), разложить еще начинку

5. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.

 

       Приятного аппетита!

 

               Домашнее антицеллюлитное масло

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.10.2014)
Просмотров: 1141 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные рулетики с болгарским перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные рулетики с болгарским перцем ». Вы так-же « Куриные рулетики с болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.