Лапша с креветками и чоризо
500 г яичной лапши
1 Отварите лапшу в кипящей воде согласно инструкции на упаковке. 2 Тем временем соедините чеснок, петрушку, помидоры, каперсы, горчицу и 4 столовые ложки оливкового масла в кухонном комбайне и измельчите в неоднородную пасту. 3 Жарьте чоризо в оставшемся оливковом масле 2 минуты. Добавьте креветки и соус и прогрейте. Откиньте лапшу на дуршлаг и смешайте с креветками и пармезаном. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.07.2014) | |
Просмотров: 1251 | |
Комментарии к Лапша с креветками и чоризо в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лапша с креветками и чоризо ». Вы так-же « Лапша с креветками и чоризо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.