Лапша с креветками и чоризо


Лапша с креветками и чоризо

500 г яичной лапши
2 раздавленных зубчика чеснока
25 г свежей петрушки
50 г помидоров черри
50 г каперсов
2 ст. л. дижонской горчицы
б ст. л. оливкового масла
50 г тонко нарезанной колбасы чоризо
250 г очищенных тигровых креветок
тертый пармезан для подачи

 

1 Отварите лапшу в кипящей воде согласно инструкции на упаковке.

2 Тем временем соедините чеснок, петрушку, помидоры, каперсы, горчицу и 4 столовые ложки оливкового масла в кухонном комбайне и измельчите в неоднородную пасту.

3 Жарьте чоризо в оставшемся оливковом масле 2 минуты. Добавьте креветки и соус и прогрейте. Откиньте лапшу на дуршлаг и смешайте с креветками и пармезаном.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.07.2014)
Просмотров: 1177 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лапша с креветками и чоризо в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лапша с креветками и чоризо ». Вы так-же « Лапша с креветками и чоризо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.