Лечо "На скорую руку"
Ингредиенты: лук репчатый – 200 гр. перец болгарский – 1 кг. помидоры – 1 кг. специи – по вкусу масло подсолнечное соль – по вкусу Приготовление: Болгарский перец помыть, удалить подложку с семенами и нарезать крупной соломкой. Обжарить на умеренном огне на сковороде с раскаленным маслом. В глубокой сковороде с раскаленным маслом обжарить измельченный репчатый лук. Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и растереть. Полученную массу положить в сковороду с луком. Обжарить в течение 5-7 минут. Добавить обжаренный болгарский перец. Тушить до полной готовности. Посолить. Перемешать. Снять с плиты. Разложить по банкам. Дать остыть. По желанию можно добавить перец чили и чеснок. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.09.2016) | |
Просмотров: 1000 | |
Комментарии к Лечо "На скорую руку" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лечо "На скорую руку" ». Вы так-же « Лечо "На скорую руку" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.