Лечо по-венгерски с копченой колбасой


Лечо по-венгерски с копченой колбасой

Ингредиенты:

перец болгарский красный 1 кг
помидоры 700 г
лук репчатый 2 головки
масло растительное 5 ст.л.
колбаса полукопченая острая
перец черный молотый
паприка молотая
чеснок
зелень
сахар
соль

Приготовление:

1 В рецепт венгерского лечо входят традиционные томаты, сладкий перец, лук. С томатов необходимо снять кожицу. Для этого их надрезать крестом и обдать кипятком. Через 2 минуты можно легко снять жесткую кожуру, а мякоть порезать кусочками, удалив семена.
2 Сладкий перец помыть, удалить сердцевину и порезать на небольшие полоски или квадратики. Очищенный лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле (смальце). Жарить на большом огне, чтобы лук быстро зажарился, в это время всыпать перец и добавить ложку томатной пасты.
3 Тушить до мягкости перца. Затем высыпать томат и тушить 20 минут на очень медленном огне. Посолить и поперчить. Если хозяйка предпочитает сытное лечо, тогда можно всыпать пол стакана риса и тушить его с овощами. За 10 минут до выключения всыпать нарезанную зелень и давленый чеснок.
4 Тушить до готовности. Консистенцию контролировать добавлением томатного сока или наоборот его выпариванием. Перед выключением всыпать в лечо порезанную копченую колбаску или сосиски.
Лечо по-венгерски с копченой колбасой довести до готовности и подать к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.08.2017)
Просмотров: 916 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лечо по-венгерски с копченой колбасой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лечо по-венгерски с копченой колбасой ». Вы так-же « Лечо по-венгерски с копченой колбасой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.