Лечо по-венгерски с копченой колбасой
Ингредиенты: перец болгарский красный 1 кг Приготовление: 1 В рецепт венгерского лечо входят традиционные томаты, сладкий перец, лук. С томатов необходимо снять кожицу. Для этого их надрезать крестом и обдать кипятком. Через 2 минуты можно легко снять жесткую кожуру, а мякоть порезать кусочками, удалив семена. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.08.2017) | |
Просмотров: 916 | |
Комментарии к Лечо по-венгерски с копченой колбасой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лечо по-венгерски с копченой колбасой ». Вы так-же « Лечо по-венгерски с копченой колбасой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.