Ветчина с лечо
Ингредиенты:
ветчина — 60 г перец сладкий — 300 г помидоры — 250 г лук репчатый — 3 головки масло растительное — 4 ст. ложки перец красный жгучий соль
Способ приготовления:
Помидоры обдайте сначала кипятком, затем холодной водой и очистите от кожицы. Нарежьте помидоры дольками, очищенный перец — полосками, лук — кольцами, ветчину — тонкими ломтиками. Подготовленные овощи обжарьте на масле, посолите, заправьте перцем и тушите под крышкой в духовке около 15 минут при 200 °С. Охладите. При подаче на блюдо уложите веером ветчину, в центр выложите овощи, оформите зеленью.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.04.2015) | |
Просмотров: 1114 | |
Комментарии к Ветчина с лечо в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ветчина с лечо ». Вы так-же « Ветчина с лечо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.