Лечо «Перчинка»
Ингредиенты: 2,5 кг помидоров, 1 кг перца, 3-4 зубчика чеснока, 1 луковица, 1,5 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 3-4 лавровых листа, 1 острый перец, 0,5 стакана уксуса, 3 ст. л. растительного нерафинированного масла. Приготовление: Помидоры пропустить через мясорубку и поставить на огонь. Довести до кипения и проварить еще в течение 15 мин. Перец очистить от семян и мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами, чеснок - пластинками. Опустить лук, чеснок и перец в кастрюлю с томатным пюре. Добавить соль, сахар, мелко нарезанный острый перец и лавровый лист. Довести до кипения, вынуть лавровый лист, добавить растительное масло. Влить уксус. Перемешать и разложить по стерильным банкам, закатать. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.10.2015) | |
Просмотров: 1140 | |
Комментарии к Лечо «Перчинка» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лечо «Перчинка» ». Вы так-же « Лечо «Перчинка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.