Лечо «Перчинка»


Лечо «Перчинка»
Ингредиенты:

2,5 кг помидоров,
1 кг перца,
3-4 зубчика чеснока,
1 луковица,
1,5 ч. л. соли,
2 ст. л. сахара,
3-4 лавровых листа,
1 острый перец,
0,5 стакана уксуса,
3 ст. л. растительного нерафинированного масла.

Приготовление:

Помидоры пропустить через мясорубку и поставить на огонь.
Довести до кипения и проварить еще в течение 15 мин.
Перец очистить от семян и мелко нарезать.
Лук нарезать полукольцами, чеснок - пластинками.
Опустить лук, чеснок и перец в кастрюлю с томатным пюре.
Добавить соль, сахар, мелко нарезанный острый перец и лавровый лист.
Довести до кипения, вынуть лавровый лист, добавить растительное масло.
Влить уксус.
Перемешать и разложить по стерильным банкам, закатать.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.10.2015)
Просмотров: 1140 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лечо «Перчинка» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лечо «Перчинка» ». Вы так-же « Лечо «Перчинка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.