Легкие в сухарной корочке


Легкие в сухарной корочке

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

соль, перец
растительное масло для обжаривания
телячьи легкие – 2 шт.
сухие белые грибы – 20 г
варено-копченая ветчина – 50 г
яйца – 2 шт.
свежие хлебные крошки – 1 стакан

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Легкие положить в большую миску, залить холодной водой и оставить на 6 ч, 3–4 раза сменив воду.

Шаг 2

Поместить легкие в кастрюлю с холодной подсоленной водой и на небольшом огне довести до кипения. Сразу же отбросить на дуршлаг и промыть холодной проточной водой. Дать обсохнуть. Очистить легкие от пленки и волокон, положить между двумя разделочными досками. Сверху поместить груз (примерно 2 кг). Оставить на 1 ч.

Шаг 3

Ветчину очень мелко нарезать, грибы раскрошить. Смешать ветчину и грибы с хлебными крошками. Приправить солью и перцем. Яйца слегка взбить. Легкие нарезать порционными кусками.

Шаг 4

Обмакивать каждый кусок легкого сначала в яйца, затем в ветчинногрибную панировку.

Шаг 5

Обжарить в разогретом растительном масле, по 4 мин. с каждой стороны.

 

                                       Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.08.2015)
Просмотров: 953 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Легкие в сухарной корочке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Легкие в сухарной корочке ». Вы так-же « Легкие в сухарной корочке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.