Легкие в сухарной корочке
ИНГРЕДИЕНТЫ
соль, перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Легкие положить в большую миску, залить холодной водой и оставить на 6 ч, 3–4 раза сменив воду. Шаг 2 Поместить легкие в кастрюлю с холодной подсоленной водой и на небольшом огне довести до кипения. Сразу же отбросить на дуршлаг и промыть холодной проточной водой. Дать обсохнуть. Очистить легкие от пленки и волокон, положить между двумя разделочными досками. Сверху поместить груз (примерно 2 кг). Оставить на 1 ч. Шаг 3 Ветчину очень мелко нарезать, грибы раскрошить. Смешать ветчину и грибы с хлебными крошками. Приправить солью и перцем. Яйца слегка взбить. Легкие нарезать порционными кусками. Шаг 4 Обмакивать каждый кусок легкого сначала в яйца, затем в ветчинногрибную панировку. Шаг 5 Обжарить в разогретом растительном масле, по 4 мин. с каждой стороны.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.08.2015) | |
Просмотров: 953 | |
Комментарии к Легкие в сухарной корочке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Легкие в сухарной корочке ». Вы так-же « Легкие в сухарной корочке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.