Закуска Сухари с помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ
белый багет – 1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Багет нарезать кольцами среднего размера и запечь в духовке при 100°C до золотистой корочки. Шаг 2 Помидоры очистить от кожицы и удалить сердцевину (сок и семена). Мякоть нарезать на мелкие кубики. Все выложить в миску, посыпать солью, перцем и орегано. Добавить мелко нарубленный чеснок, заранее замаринованный в оливковом масле, петрушку и базилик. Заправить маслом. Подавать из расчета столовая ложка смеси из помидор на один сухарик.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.08.2015) | |
Просмотров: 1035 | |
Комментарии к Закуска Сухари с помидорами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска Сухари с помидорами ». Вы так-же « Закуска Сухари с помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.