Закуска Сухари с помидорами


Закуска Сухари с помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

белый багет – 1 шт.
петрушка свежая нарезанная – 1 пучок
помидор – 10 шт.
базилик свежий нарезанный – 1 пучок
орегано – по вкусу
чеснок крупный – 2 зубчика
масло оливковое – 150 мл
соль – по вкусу
перец болгарский – по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Багет нарезать кольцами среднего размера и запечь в духовке при 100°C до золотистой корочки.

Шаг 2

Помидоры очистить от кожицы и удалить сердцевину (сок и семена). Мякоть нарезать на мелкие кубики. Все выложить в миску, посыпать солью, перцем и орегано. Добавить мелко нарубленный чеснок, заранее замаринованный в оливковом масле, петрушку и базилик. Заправить маслом. Подавать из расчета столовая ложка смеси из помидор на один сухарик.

 

                             Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.08.2015)
Просмотров: 1035 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска Сухари с помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска Сухари с помидорами ». Вы так-же « Закуска Сухари с помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.