Филе пангасиуса, жареного в сухарях


Филе пангасиуса, жареного в сухарях

Ингредиенты

 

Филе пангасиуса - 400 г.
Яйца - 2 шт.
Панировочные сухари - 1 стакан
Мука - 2-3 ст.л.
Приправа для рыбы
Растительное масло для жарки
Соль, черный перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Разморозить филе пангасиуса и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить и посыпать приправой для рыбы.

Шаг 2 В мисочке взбить яйца. Во второй мисочке - мука. В третьей мисочке - панировочные сухари.

Шаг 3 Каждый кусочек филе вначале обмакивать в муке. Потом в яйце. И только потом в панировочных сухарях.

Шаг 4 Выложить кусочки рыбы на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. Обжарить вначале с одной стороны. Потом аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны до красивой золотистой корочки.

Шаг 5 Украсить зеленью и ломтиком лимона.

 

              Приятного аппетита!

 

                             Форель с апельсинами и тимьяном на морковной "подушке"  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.02.2015)
Просмотров: 1609 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Филе пангасиуса, жареного в сухарях в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Филе пангасиуса, жареного в сухарях ». Вы так-же « Филе пангасиуса, жареного в сухарях » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.