Филе пангасиуса, жареного в сухарях
Ингредиенты
Филе пангасиуса - 400 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Разморозить филе пангасиуса и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить и посыпать приправой для рыбы. Шаг 2 В мисочке взбить яйца. Во второй мисочке - мука. В третьей мисочке - панировочные сухари. Шаг 3 Каждый кусочек филе вначале обмакивать в муке. Потом в яйце. И только потом в панировочных сухарях. Шаг 4 Выложить кусочки рыбы на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. Обжарить вначале с одной стороны. Потом аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны до красивой золотистой корочки. Шаг 5 Украсить зеленью и ломтиком лимона.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.02.2015) | |
Просмотров: 1609 | |
Комментарии к Филе пангасиуса, жареного в сухарях в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Филе пангасиуса, жареного в сухарях ». Вы так-же « Филе пангасиуса, жареного в сухарях » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.