Мясо в картофельной корочке
Ингредиенты: Свинина — 800 г Картофель — 4 шт. Яйца куриные — 1 шт. Мука — 2 ст. л. Растительное масло — для жарки Соль, специи — по вкусу Приготовление: 1. Мясо нарезать как на шницели. 2. Картофель почистить и натереть на крупной терке. Отжать с картофеля воду, добавить в него яйцо, муку и специи. 3. Полученной картофельной массой облепить каждый шницель с обеих сторон. 4. Жарить на масле до готовности. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.12.2015) | |
Просмотров: 1129 | |
Комментарии к Мясо в картофельной корочке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо в картофельной корочке ». Вы так-же « Мясо в картофельной корочке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.