Морской гребешок в сухарях


Морской гребешок в сухарях

Ингредиенты морского гребешка в сухарях

Морской гребешок - 500 г.
Сухари панировочные - 150 г.
Соус "Терияки" - 150-200 мл.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Мускул морского гребешка разморозить и залить небольшим количеством соевого соуса «Терияки», что бы он покрывал все гребешки и мариновать 1-2 часа.

Шаг 2 Затем, добавить в сковороду растительное масло, ставим на огонь, пока греется масло обвалять гребешок в панировочных сухарях и обжарить на разогретом масле с каждой стороны по 2-3 мин., до образования румяной корочки.

 

          Приятного аппетита!

 

                 Салат "Рождественский венок"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.01.2015)
Просмотров: 1940 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Морской гребешок в сухарях в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морской гребешок в сухарях ». Вы так-же « Морской гребешок в сухарях » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.