Ленивые вареники с луковой зажаркой


Ленивые вареники с луковой зажаркой

Ингредиенты:

- творог – 500 г
- яйцо – 1 шт.
- соль – ½ ч. ложки
- мука – около 1 стакана

Для зажарки:

- масло растительное – 2-3 ст. ложки
- лук репчатый – 1 шт.

Приготовление:

1. Положите творог в миску и разотрите его при помощи вилки до образования крошки.

2. Добавьте к творогу яйцо, соль и перемешайте творожную массу.

3. Досыпайте понемногу муку и вымешивайте. Когда масса станет отходить от стенок миски, выложите на стол, притрушенный мукой, и домесите тесто.

4. Сформируйте из полученного теста валик и разрежьте его на кусочки. Из каждого кусочка скатайте шарик. Часть их можете заморозить впрок.

5. Смажьте решетку пароварки растительным маслом, выложите на нее шарики ленивого теста и установите таймер на 40 минут.

6. Пока ленивые вареники готовятся в пароварке, очистите луковицу, мелко ее порубите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

7. Готовые ленивые вареники перемешайте с зажаркой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.08.2018)
Просмотров: 883 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ленивые вареники с луковой зажаркой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ленивые вареники с луковой зажаркой ». Вы так-же « Ленивые вареники с луковой зажаркой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.