Ленивые вареники с луковой зажаркой
Ингредиенты: - творог – 500 г Для зажарки: - масло растительное – 2-3 ст. ложки Приготовление: 1. Положите творог в миску и разотрите его при помощи вилки до образования крошки. 2. Добавьте к творогу яйцо, соль и перемешайте творожную массу. 3. Досыпайте понемногу муку и вымешивайте. Когда масса станет отходить от стенок миски, выложите на стол, притрушенный мукой, и домесите тесто. 4. Сформируйте из полученного теста валик и разрежьте его на кусочки. Из каждого кусочка скатайте шарик. Часть их можете заморозить впрок. 5. Смажьте решетку пароварки растительным маслом, выложите на нее шарики ленивого теста и установите таймер на 40 минут. 6. Пока ленивые вареники готовятся в пароварке, очистите луковицу, мелко ее порубите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. 7. Готовые ленивые вареники перемешайте с зажаркой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.08.2018) | |
Просмотров: 883 | |
Комментарии к Ленивые вареники с луковой зажаркой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ленивые вареники с луковой зажаркой ». Вы так-же « Ленивые вареники с луковой зажаркой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.