Лодочки-пицца из цукини


Лодочки-пицца из цукини

Ингредиенты:

4 среднего размера цукини/кабачка
0,5 чашки соуса для пиццы*
0,25 красного лука, нарезанного
0,25 чашки оливок, нарезанных
0,5 чашки томатов черри, нарезанных
• 2 столовые ложки свежего базилика, порубленного

Инструкции:

1. Разогреть духовку до 200-205 градусов.
2. Разрезать цукини вдоль и вычистить семена.
3. Чтобы цукини были более устойчивыми на противне, срезать часть дна у каждой "лодочки”, чтобы поверхность стала плоской.
4. Распределить небольшое количество соуса тонким слоем по внутренней части цукини.
5. Выложить томаты, лук и оливки.
6. Выпекать 20-25 минут, пока цукини не станут достаточно мягкими.
7. Посыпать базиликом и подавать.

*Томатно-базиликовый соус

4-6 свежих или консервированных в собственном соку помидоров очищаем от шкурок, измельчаем в блендере. После чего провариваем до необходимой густоты, добавляя 1 зубчик давленного или протертого чеснока и мелко нарезанный базилик

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.07.2014)
Просмотров: 1628 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лодочки-пицца из цукини в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лодочки-пицца из цукини ». Вы так-же « Лодочки-пицца из цукини » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.