Лодочки-сквош
Ингредиенты: Тыква-сквош - 1 шт. Соус сальса - 4 ст. л. Авокадо - 1 шт. Яйца - 2 шт. Кетчуп - 4 ст. л. Приготовление: 1. Разрежьте тыкву пополам и выберите семечки. 2. Положите разрезанной стороной вниз на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой и выпекайте в духовке 30 минут при температуре 200 градусов. 3. Достаньте из духовки и дайте остыть. 4. Вилкой отделите волокна мякоти и оставьте их в лодочках. 5. Добавьте 2 столовые ложки соуса сальса в каждую половинку и аккуратно перемешайте вилкой. 6. Сверху уложите нарезанное кубиками авокадо и залейте яйцом. 7. Выпекайте в духовке в течение 20 минут при температуре 210 градусов. 8. Подавайте с кетчупом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.09.2015) | |
Просмотров: 944 | |
Комментарии к Лодочки-сквош в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лодочки-сквош ». Вы так-же « Лодочки-сквош » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.