Лодочки-сквош


Лодочки-сквош
Ингредиенты:

Тыква-сквош - 1 шт.
Соус сальса - 4 ст. л.
Авокадо - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Кетчуп - 4 ст. л.

Приготовление:

1. Разрежьте тыкву пополам и выберите семечки.
2. Положите разрезанной стороной вниз на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой и выпекайте в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
3. Достаньте из духовки и дайте остыть.
4. Вилкой отделите волокна мякоти и оставьте их в лодочках.
5. Добавьте 2 столовые ложки соуса сальса в каждую половинку и аккуратно перемешайте вилкой.
6. Сверху уложите нарезанное кубиками авокадо и залейте яйцом.
7. Выпекайте в духовке в течение 20 минут при температуре 210 градусов.
8. Подавайте с кетчупом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.09.2015)
Просмотров: 944 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лодочки-сквош в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лодочки-сквош ». Вы так-же « Лодочки-сквош » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.