Лосось, жареный в кокосовой стружке
Легкий кокосовый вкус панировки с хрустящей корочкой и сочной мякотью филе лосося. Для рецепта подойдет любая морская рыба, но лучше всего использовать красную - лосось или семгу. Если время маловато для приготовления, рыбку можно не мариновать, а сразу жарить. Растительное масло можно заменить сливочным или оливковым. Филе настолько маслянистое и сытное, что достаточно нескольких кусочков, чтобы насытится. Такую закуску можно подавать с соусом тартар к бокалу вина или пива. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.10.2023) | |
Просмотров: 176 | |
Комментарии к Лосось, жареный в кокосовой стружке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лосось, жареный в кокосовой стружке ». Вы так-же « Лосось, жареный в кокосовой стружке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.