Жареный лосось с картофельными котлетами и яйцом-пашот

Жареный лосось с картофельными котлетами и яйцом-пашот

Рецепт жареного филе лосося с картофельными котлетами и яйцами-пашот на гарнир.

Ингредиенты:

картофель 6 шт.
соль, перец по вкусу
рубленая зелень 2 ст.л.
растительное масло для обжаривания
филе лосося 600 г
яйца 4 шт.

Приготовление:

1. Картофель почистить, нарезать кружочками и отварить в подсоленной воде до мягкости. Слить воду и размять картофель в пюре. Добавить рубленую зелень и молотый перец. Сформировать из картофельного пюре небольшие котлеты и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Приготовить яйца-пашот.
3. Филе лосося промыть, обсушить и разрезать на порционные куски, приправить по вкусу и смазать растительным маслом. Разогреть сковороду и обжарить рыбу до готовности.
4. Подавать жареную рыбу с картофельными котлетами и яйцами-пашот.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (12.11.2019)
Просмотров: 40 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.