Жареный лосось с супом из йогурта и огурцов


Жареный лосось с супом из йогурта и огурцов

Ингредиенты:

йогурт натуральный – 300 мл (2 стаканчика)
укроп – маленький пучок
масло растительное – 1 ст.л
соус соевый – 1 ст.л.
филе лосося одним куском – 400 г
лимон, только сок – половина
огурец свежий – 1 шт.

Приготовление:

Филе лосося натереть лимонным соком, соевым соусом, маслом; оставить на 30 мин., затем нарезать крупными брусочками.
Разогреть большую сковороду с антипригарным покрытием, уложить рыбу.
Жарить 4 мин., затем перевернуть и жарить еще 3 мин.
Переложить рыбу на тарелку, накрыть фольгой и оставить на 10 мин.
Приготовить суп-пюре.
Поместить в блендер укроп, крупно нарезанный и очищенный от кожуры огурец, добавить щепотку соли; включить блендер на максимальной скорости на 15 сек.
Добавить йогурт и перемешать на минимальной скорости. Приправить по вкусу.
Рыбу уложить в глубокие суповые тарелки, вокруг рыбы налить суп.
Посыпать лимонной цедрой и подать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.05.2018)
Просмотров: 582 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареный лосось с супом из йогурта и огурцов в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареный лосось с супом из йогурта и огурцов ». Вы так-же « Жареный лосось с супом из йогурта и огурцов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.