Лук фаршированный жареными грибами

Ингредиенты

 

Лук - 3-5 шт.
Шампиньоны - 200 г.
Болгарский перец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 20 мл.
Листья салата - 7-8 шт.
Зеленый лук - 1 пучок.
Зелень - укроп.
Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 У лука аккуратно вырезать середину и мелко её нарезать. Луковицы полить уксусом и оставить на 10 мин.

Шаг 2 Грибы и болгарский перец мелко нарезать.

Шаг 3 Морковь натереть на мелкой терке.

Шаг 4 Грибы обжарить на растительного масле, добавить морковь, перец, нарезанный лук, посолить и жарить 3-5 мин.

Шаг 5 Луковицы нафаршировать приготовленной смесью, выложить на смазанный маслом противень. Выпекать в духовке 3-4 мин. при t 200 градусов.

Шаг 6 Фаршированный лук выложить на тарелку на листья салата, посыпать зелёным луком, оформить веточками укропа.

 

                Приятного аппетита!

Категория: Блюда из овощей | Добавил: kulinar (19.03.2015)
Просмотров: 627 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: