Фаршированный красный лук


Фаршированный красный лук

Ингредиенты:

■   3 очищенные красные луковицы
■   1 Vi ст. л. оливкового масла
■   Vi ст. л. бальзамического уксуса
■   соль и молотый черный перец
■    1 мелко нарезанный стебель сельдерея
■    1 раздавленный зубчик чеснока
■   50 г клюквы
■    125 г мелко нарезанных готовых очищенных каштанов
■   2 ст. л. нарезанной зелени петрушки

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 180 "С. Разрежьте луковицы по горизонтали пополам, удалите из центра несколько слоев и мелко их нарежьте.

2 Положите луковицы срезом вверх в посуду для духовки. Сбейте половину масла с уксусом и посолите. Смажьте смесью луковицы, накройте крышкой и запекайте 40 минут.

3 Жарьте нарезанный лук, сельдерей и чеснок в оставшемся масле 5 минут. Добавьте клюкву и готовьте еще 5 минут. Вмешайте каштаны и петрушку. Посолите и поперчите, переложите в луковицы. Запекайте еще 20 минут до мягкости и подавайте.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.07.2014)
Просмотров: 1158 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фаршированный красный лук в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированный красный лук ». Вы так-же « Фаршированный красный лук » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.