Лук, фаршированный фаршем с пивным соусом
Ингредиенты: лук репчатый - 12 шт. фарш мясной - 250 г яйцо - 1 шт. хлеб пшеничный черствый - 30 г пиво светлое - 1 стакан бульон мясной - 1 стакан крахмал картофельный - 1 ст.л. масло сливочное - 2 ст. сыр твердый (тертый) - 4 ст.л. перец черный (молотый) соль - по вкусу Приготовление: Фарш соединить с яйцом и хлебом, предварительно замоченным в воде. Массу посолить и поперчить. Лук разрезать пополам, вынуть сердцевину так, чтобы образовалась чашечка со стенками толщиной 5 мм. Сердцевину мелко порубить, и треть смешать с фаршем. Оставшийся лук спассировать на масле. Нафаршировать лук полученной массой, выложить на противень, смазанный маслом, посыпать сыром и запекать 30 минут при 200°С. Пиво соединить с бульоном, довести до кипения, добавить разведенный небольшим количеством воды крахмал и варить соус до загустения. Затем добавить пассированный лук и перемешайте. При подаче лук выложить на блюдо, оформить зеленью. Соус подать отдельно. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.10.2015) | |
Просмотров: 1113 | |
Комментарии к Лук, фаршированный фаршем с пивным соусом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лук, фаршированный фаршем с пивным соусом ». Вы так-же « Лук, фаршированный фаршем с пивным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.