Луковые котлеты в томате


Луковые котлеты в томате

Ингредиенты:

(на 20 штук):

Лук - 500 г
Манная крупа - 100 г
Сыр колбасный - 200 г
Чеснок - 2 зуб.
Яйца - 2 шт.
Соль - 2 ч. л.
Перец - 1 ч. л.
Томатный сок - 200 мл.

Приготовление:

Для начала очистите лук и нарежьте его на мелкие кубики. Переложите в глубокую миску. Сюда же натрите копченый колбасный сыр, насыпьте манную крупу, разбейте яйца, натрите чеснок на мелкой терке, добавьте соль и черный перец.
Перемешайте хорошенько.
Зачерпните столовой ложкой побольше луковой массы и выложите на разогретую сковороду с маслом.
Обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые котлетки сложите пока в тарелку. Когда дожарится последняя партия, кладите все котлеты на сковороду, залейте стаканом томатного сока, уменьшите огонь и закройте крышкой. Потушите пять минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.10.2021)
Просмотров: 340 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Луковые котлеты в томате в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Луковые котлеты в томате ». Вы так-же « Луковые котлеты в томате » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.