Луковые котлеты

Луковые котлеты

Ингредиенты:

картофель 1 шт.
морковь 1 шт.
мука 1,5 стакана
лук репчатый 8-10 головок
укроп/петрушка/сельдерей
масло растительное
специи
соль.

Приготовление:

1. Репчатый лук очистить, нарезать соломкой, залить кипящей водой на 5 - 7 минут. Воду слить, всыпать в лук пшеничную муку. Порубить зелень петрушки, укропа и сельдерея.
2. Натереть сырой очищенный картофель, морковь, на крупной терке. Все ингредиенты смешать, влить растительное масло, посолить, добавить специи, перемешать. Сформовать котлеты, жарить их, как оладьи, до золотистой корочки, с двух сторон.
3. Готовые обжаренные луковые котлеты переложить в другую сковороду и потушить на небольшом огне под крышкой до готовности, в течение 15 - 20 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Котлеты | Добавил: kulinar (11.10.2015)
Просмотров: 622 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.