Луковые котлеты


Луковые котлеты

Ингредиенты:

картофель 1 шт.
морковь 1 шт.
мука 1,5 стакана
лук репчатый 8-10 головок
укроп/петрушка/сельдерей
масло растительное
специи
соль.

Приготовление:

1. Репчатый лук очистить, нарезать соломкой, залить кипящей водой на 5 - 7 минут. Воду слить, всыпать в лук пшеничную муку. Порубить зелень петрушки, укропа и сельдерея.
2. Натереть сырой очищенный картофель, морковь, на крупной терке. Все ингредиенты смешать, влить растительное масло, посолить, добавить специи, перемешать. Сформовать котлеты, жарить их, как оладьи, до золотистой корочки, с двух сторон.
3. Готовые обжаренные луковые котлеты переложить в другую сковороду и потушить на небольшом огне под крышкой до готовности, в течение 15 - 20 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.10.2015)
Просмотров: 1000 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Луковые котлеты в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Луковые котлеты ». Вы так-же « Луковые котлеты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.