Макароны с беконом, запеченными помидорами черри и спаржей


Макароны с беконом, запеченными помидорами черри и спаржей

Ингредиенты:

400 г пенне (или других макаронных изделий)
500 г спаржи, каждое копье, обрезано и разрезано на 3 части
2 ст. л. оливкового масла
6 полосок бекона, нарезанных
200 г помидоров черри, разрезанных пополам
хорошая горсть листьев базилика
тертый пармезан, для подачи.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 190 градусов. Сварите макароны в подсоленной воде.
Поместите спаржу на противень, сбрызните маслом и посыпьте беконом.
Запекайте в течение 10 минут до тех пор, пока бекон не станет хрустящим.
Добавьте помидоры, перемешайте и запекайте еще 5 минут.
Слейте макароны, добавьте в противень вместе с разорванными листьями базилика, солью и перцем.
Хорошо перемешайте и подавайте в миски, посыпая тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.04.2024)
Просмотров: 54 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Макароны с беконом, запеченными помидорами черри и спаржей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Макароны с беконом, запеченными помидорами черри и спаржей ». Вы так-же « Макароны с беконом, запеченными помидорами черри и спаржей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.