Постные макароны с томатным соусом и базиликом
Ингредиенты: разноцветные пенне — 250 г помидоры — 3 шт. репчатый лук — 1 шт. чеснок — 1 долька растительное масло — 2 ст.л. томатная паста — 2 ст.л. соль, перец — по вкусу сухие итальянские травы — по вкусу сахар — 1 ч.л. зеленый базилик — 2 веточки Приготовление: Помидоры на минуту опустить в кипяток и очистить от кожицы. Нарезать небольшими кубиками. Разогреть сковороду с растительным маслом. На среднем огне тушить нарезанные лук и чеснок до прозрачности. Добавить кусочки томатов и готовить, пока масса слегка не загустеет. Прибавить томатную пасту, сахар, пряности, соль и перец. Уменьшить огонь и тушить еще 15 минут. Пенне отварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. Разложить макароны по тарелками, полить соусом и посыпать рубленым базиликом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.03.2017) | |
Просмотров: 1137 | |
Комментарии к Постные макароны с томатным соусом и базиликом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постные макароны с томатным соусом и базиликом ». Вы так-же « Постные макароны с томатным соусом и базиликом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.