Манные лепешки с творогом и овощами
Ингредиенты: Манная крупа 1/4 стакана Творог 1/4 стакана Стручковый перец нарез 1 штука Лук 1 штука Помидор 2 штуки Перец чили зеленый 1 чайная ложка Имбирь тертый 1 чайная ложка Масло растительное по вкусу Соль Приготовление: Смешайте манную крупу, творог и соль в большой миске. Продолжая перемешивать, постепенно добавляйте воду (примерно 1 стакан), пока у вас не получится тесто, консистенции густой сметаны, а после дайте постоять 20 минут. Затем добавьте нарезанный кубиками лук, стручковый перец, помидоры, зеленый чили, тертый имбирь, листья кориандра и 1 чайную ложку масла. Хорошо перемешайте и добавьте еще немного воды, если потребуется, так как манка впитает жидкость и смесь получится слишком густой. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте несколько капель масла. Распространите его по всей поверхности половинкой лука или картофеля. Добавьте подготовленную смесь на сковороду (примерно пол-стакана) и разровняйте ложкой. Величину порции выбирайте сами, в виде оладий или лепешек. Их толщина не должна превышать 1 см. Уменьшите огонь до минимума, сбрызните полуфабрикат 1 ч. ложкой масла и обжаривайте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.01.2017) | |
Просмотров: 973 | |
Комментарии к Манные лепешки с творогом и овощами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Манные лепешки с творогом и овощами ». Вы так-же « Манные лепешки с творогом и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.