Маринованные грибы в мультиварке


Маринованные грибы в мультиварке
Ингредиенты:

500 г грибов
75 мл растительного масла
40 мл уксуса 9%
2-3 зубчика чеснока
1/4 яблока
5 горошин черного перца
5 горошин душистого перца
2 лавровых листа
1 ч.л. меда
1 ч.л. соли


Приготовление:


1 Подготовить грибы: помыть, почистить, нарезать,

раздавить чеснок прессом,

четвертинку яблока порезать на три части,

переложить все в чашу мультиварки,

добавить специи, мед, уксус,

выставить режим «Варка на пару»,

 задать время 10 минут,

чаша 15 минут будет нагреваться,

а потом пойдет время отсчета,

по окончанию маринованные грибы в мультиварке остудить,

разложить по стеклянным банкам,

убрать на 10 часов в холодильник.


Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.08.2015)
Просмотров: 960 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Маринованные грибы в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованные грибы в мультиварке ». Вы так-же « Маринованные грибы в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.