Грибы маринованные "Быстрые и вкусные"
Ингредиенты:
гриб белый – 250 гр.
Приготовление:
Белые грибы промыть и обсушить, чтобы они не успели пропитаться водой. Если грибы крупные, то разрезать их на половинки или четвертинки. Положить в миску. Приготовить маринад. В кастрюльке соединить воду, соль, перец, молотое семя фенхеля, лавровый лист, винный уксус и растительное масло. Перемешать. Кастрюльку поставить на разогретую плиту. Вскипятить. Нагревать в течение 5-7 минут. Снять с плиты. К грибам добавить измельченный чеснок. Перемешать. Сверху залить маринадом. Добавить петрушку и ещё раз перемешать. Закрыть миску крышкой. Остудить. Убрать в холодильник. Оставить на ночь. Грибы можно будет кушать уже на следующее утро. Вместо белых грибов можно использовать шампиньоны. Заливая грибы маринадом, можно его процедить, чтобы специи не попали на грибы.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.06.2015) | |
Просмотров: 1083 | |
Комментарии к Грибы маринованные "Быстрые и вкусные" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибы маринованные "Быстрые и вкусные" ». Вы так-же « Грибы маринованные "Быстрые и вкусные" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.